Stellenausschreibung

Am Lehrstuhl für Lateinische Philologie des Mittelalters und der Neuzeit werden demnächst
2 Stellen für Hilfskräfte
(3-4 Stunden wöchentlich)
besetzt. Wir suchen eine(n) engagierte(n) Student/Studentin (mit/ohne Abschluss) mit guten Deutsch- und Lateinkenntnissen, der/die unser Team ergänzen kann.

Falls Sie interessiert sind, richten Sie bitte ein kurzes Schreiben mit Lebenslauf bis zum 5. Dezember 2016 an

Prof. Dr. Michele C. Ferrari
Friedrich-Alexander-Universität
Mittellatein und Neulatein
Kochstr. 4/3
E-Mail: Michele.Ferrari@fau.de

Fragen beantwortet gerne Herr Dr. Stefan Weber (Tel. 09131 85-22415, E-mail: Stefan.Weber@fau.de).

Externer Studiengangsbewerter

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass wir seit diesem Semester über einen eigenen Prof. Dr. Peter Orth verfügen werden, der die Entwicklung aller Studiengänge in unserem Fach kritisch begleiten wird. Als unseren ersten ESB konnten wir einen renommierten Fachmann gewinnen, Herrn Kollegen Prof. Dr. Peter Orth (Universität zu Köln), der sich bereit erklärt hat, diese Aufgabe zu übernehmen.